[Imprimir]

 

 


O IAPMEI em parceria com o Gabinete de Apoio a Projetos GAP/UTAD) realizaram no dia 13 de maio, na UTAD, mais um Dia Aberto ao Conhecimento, onde foram apresentadas as competências e serviços disponibilizados pela UTAD para o setor das carnes.  
 
O evento, organizado pelo GAP, decorreu no Auditório das Pedrinhas e contou com a presença de Fátima Tavares, Coordenadora do Centro de Desenvolvimento Empresarial do Norte do IAPMEI e de António Silva, Vice-reitor para a Ciência, Tecnologia e Inovação da UTAD.
Foram apresentadas as competências da UTAD designadamente na “Qualidade e Segurança no setor das Carnes”, pela investigadora Alexandra Esteves, e na “Qualidade e Segurança em Produtos Transformados”, pelo investigador Luís Patarata, ambos do Centro de Ciência Animal e Veterinária (CECAV).
Foi também efetuada uma apresentação pela empresa Fumados Douro, sobre as necessidades de inovação no setor.
Os presentes participaram ainda numa visita aos laboratórios da UTAD, tomando assim conhecimento das infraestruturas existentes nesta instituição.