1

Resultados desportivos do Clube AAUTAD em competições da FADU | Época desportiva 2015/2016

Logo: aautad
O Clube AAUTAD terminou a época desportiva em 12ºlugar da classificação geral de clubes, num universo de 50 clubes. Estes resultados foram conseguidos através da conquista das seguintes medalhas:
 Karaté: Ana Madureira – 1º Lugar, campeã nacional em 55kg.
 Ténis de Mesa: 3º lugar por equipas.
 Natação Piscina Curta: Joana Pinto, 50m livres – 2º lugar
                                          Joana Pinto, 50m bruços, 1º lugar, campeã nacional.
Tiro com Arco Recurvo Outdoor: José Duro. 2º lugar.
Kickboxing Light Kick: José Costa, 3º lugar -69kg.
Escalada Boulder: 3º lugar coletivo.
Natação Piscina Longa: Joana Pinto, 3º lugar 50m livres
                                           Joana Pinto, 1º lugar, campeã nacional 50m bruços.
Atletismo Pista Ar Livre: Margarida Pereira, 3º lugar Salto com Vara.
Ginástica Artística: Ana Vieira, 2º lugar em Solo e em Paralelas Assimétricas
                                    Ana Vieira, 3º lugar geral individual.
Classificação geral de clubes [VER]
Com este resultados, foi conseguido o apuramento para o Campeonato Europeu Universitário, que se realiza de 10 a 15 de Julho em Zagreb, pela atleta Ana Madureira, Campeã Nacional de Karate -55kg. A expectativa para este ano é conseguir a medalha de ouro.
No âmbito da representação Institucional, foi conquistado o 5º lugar nos Jogos Galaico Durienses, e ainda o 5º lugar nos Friendship Games como Clube UNORTE.PT.